上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-29
标签:三层洋房 图片 高层 建设 业主 

买了申花壹号院的房子,没事就来业主论坛逛逛,,心情也是此起彼伏跟坐过山车似的。前段看见有人说,工程进度那么快,会不会有什么质量问题啊。接着过几天又看到有人说,工程进度那么慢,还能不能按时交房啊。当下我就坐不住了,自己买个房子,整天担惊受怕的算个什么事儿。瞅准了个时间,我就直奔工地去了。

拍了点照片贴上来大家看看。

(5号楼、6号楼,12层高层)

(7号楼、9号楼、10号楼,13层高层)

几栋高层,同时在建,相比6月已经很有眉目了。问了问才知道,梅雨季节加上台风影响,会拖慢施工进度。负责人表示,现在天气状况良好,施工进展顺利。负责人还说,买了房,担心进度很正常,不用管,按时收就是人家说得是啊,进度快慢那是工程的事情,我们买房的按时收房就好了嘛!

再帖几张洋房的进展图,顺手拍了些,也顺道抚慰一下买洋房人士的心。

(4号楼,三层洋房)

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

这是进工地拍的吧?楼主应该是景瑞的吧?

现在看起来感觉楼建的挺有规模的了啊

还有没开的楼栋吗

引用:深夜唱情歌在2015-07-29 09:41:14写道:
4楼

还有没开的楼栋吗

可以去售楼处看看

引用:深夜唱情歌在2015-07-29 09:41:14写道:
4楼

还有没开的楼栋吗

引用:凤鸣刀卫在2015-07-29 09:42:12写道:
5楼

可以去售楼处看看

不过听说景瑞也很火

soufunpa714699657,您好!您所发的帖子“申花壹号院业主看过来,北区建设动态”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
soufunpa714699657,您好!您所发的帖子“申花壹号院业主看过来,北区建设动态”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

发表于2015-08-13

看照片感觉房子之间间隔好像很近的啊?

上一页|1|2|上一页
/2页