上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-10

西溪融庄7月的成交价格超低啊!!太让人大跌眼镜了。我看到很多房产网站写的起价是16800元/平米,现在的成交价连起价都给冲破了

感觉融庄目前的价格还真的是挺优惠的!!记得我刚开始了解到西溪融庄这个项目的时候,它的价格都在2W多呢!!而且一直都没有降价,现在貌似开始在松动了。。。。

来看下成交的价格走势

7日成交数据

上上周的成交在1W7到2W2不等,后续的成交价格就一直维持在1W 6左右。

月度成交数据

其中有个3W多的,那个应该是排屋的价格,一般花园洋房没那么贵的。再看后面就是持续地走低了。到了7月都跌破了1W7了。

西溪融庄这个项目距离西溪湿地非常的近,而且是两面环湖,景观资源是很丰富的。加上开发商和服务商是绿城和融创强强联合,品质应该有保障。这个项目现在的价格如此优惠,是不是下手的好时机呢

哈哈哈,只是略微的降了一点而已

楼主想要买的就早点入手罗,觉得值得话

媒体:房地产进入全新大整合时期 将迎更大范围潮

最新看到的一个房产新闻标题,楼主可以去搜索下再决定

成交价不一定就是低价的,要是成交的都是楼层差一些户型差一些的价格自然低点

i躲起来,您好!您所发的帖子“西溪融庄近期1W6的成交价大跌眼镜....入手的时机到了么”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

该出手时就出手啊,红红火火闯九州

发表于2014-07-14
引用:搜房网友(过客)在2014-07-10 17:33:30写道:
4楼

媒体:房地产进入全新大整合时期 将迎更大范围降价潮  最新看到的一个房产新闻标题,楼主可以去搜索下再决定

杭州的房价估计是降不到哪里去了。马上就要取消限购了

引用:搜房网友(过客)在2014-07-10 17:33:30写道:
4楼

媒体:房地产进入全新大整合时期 将迎更大范围降价潮  最新看到的一个房产新闻标题,楼主可以去搜索下再决定

引用:老村长大人2在2014-07-14 09:58:32写道:
8楼

杭州的房价估计是降不到哪里去了。马上就要取消限购了

一取消限购,这的房子肯定要疯涨!!!! 看着吧

其实,没买的总觉得还会再更低的

上一页|1|2|上一页
/2页