上一页|1|
/1页

发表于2014-06-26
标签:绿城 入住 婚房 

绿城在杭州的项目都比较贵,但是,貌似西溪融庄的性价比还不错,周边环境又好。

我和女朋友看了都比较喜欢。就是冲着婚房来的,准备买个110多方的,想等着明年上半年入住的。

但是有一点,西溪融庄的交付时间是明年的五六月的样子,这节奏,完全跟不上我们的步伐。

房子交付后还要搞装修,通风个一两个月,估摸着要到明年年底才有望入住了。

买婚房不一定要结婚的时候入住吧。买了就好了

哎。都是期房啊,要是都是现房卖着多好呢

引用:小野的马鞭在2014-06-26 10:23:18写道:
2楼

其实很多人还是在意,结婚的时候没有住在新房的。

楼主要是很在意,可以选择那种现房。。以你这种节奏,只能选择要开始交付的房子,或者是已经交付的。或者是二手房,当然,,这不算是新房了

发表于2014-06-27

要是真的觉得好,适合自己,晚住几个月又没关系,总比以后买的房子让你后悔

发表于2014-06-27
引用:小野的马鞭在2014-06-26 10:23:18写道:
2楼

引用:oshishay在2014-06-26 10:29:15写道:
4楼

其实很多人还是在意,结婚的时候没有住在新房的。  楼主要是很在意,可以选择那种现房。。以你这种节奏,只能选择要开始交付的房子,或者是已经交付的。或者是二手房,当然,,这不算是新房了

新婚最好还是买新房的好

发表于2014-07-01

要是真的喜欢,等等也无妨吧

发表于2014-07-01
引用:dqlingleihg在2014-07-01 13:39:44写道:
7楼

要是真的喜欢,等等也无妨吧

现在很多人买婚房,其实都是结过婚后才能入住的

发表于2014-08-22

先领证,等孩子出来了,再办酒,住新房。

上一页|1|
/1页