上一页|1|
/1页

发表于2014-08-08
标签:升值 中海 物业 买房 

买房子最重要的是什么?我认为物业是非常重要的一方面。

来到杭州之前,在南京住过一段日子,中海物业服务真心没话说,和业界良心仁恒有的一拼,马上要在杭州买房子了,想知道杭州中海的物业怎么样?

买好房,选好物业,兄弟姐妹多多指教!

西溪华府的升值潜力大吗?

发表于2014-08-11

中海物业挺好,就是物业费贵点。 

品质是最关键的!!中海的房子好像被维权的概率挺高的。希望西溪华府不要出现。

后续才是物业吧。

中海的口碑在南京那么好吗??怎么一点都不觉得呢

最近怎么这么多人来问升值潜力呢?我倒是想问问,对升值是怎样个期待??

要是期待房子涨价,我想还是歇歇吧,据说下半年房价杭州整体还会再跌一些

发表于2014-08-12

准备买中海了吗

发表于2014-08-12
引用:网络炒作在2014-08-11 15:29:46写道:
5楼

最近怎么这么多人来问升值潜力呢?我倒是想问问,对升值是怎样个期待??  要是期待房子涨价,我想还是歇歇吧,据说下半年房价杭州整体还会再跌一些

真的吗??不是很多人说要涨吗、、妈蛋的

发表于2014-08-15
引用:网络炒作在2014-08-11 15:29:46写道:
5楼

最近怎么这么多人来问升值潜力呢?我倒是想问问,对升值是怎样个期待??  要是期待房子涨价,我想还是歇歇吧,据说下半年房价杭州整体还会再跌一些

怎么可能啊,再跌下去,政府部门吃什么啊,房地产是支柱产业好么

发表于2014-08-18
5楼

引用:laura_qq2014在2014-08-15 12:38:04写道:
8楼

怎么可能啊,再跌下去,政府部门吃什么啊,房地产是支柱产业好么

别再说什么资助产业,泡沫太大了,想救也是无能为力了!!现在反腐搞得风生水起的,想想,这本身就是对房地产的打击

上一页|1|
/1页