上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-28
标签:在售 商铺 门面 装修 沿街商铺 

西溪华府的沿街商铺貌似早已经陆续开始装修了,售楼处旁边的干洗店、咖啡店、水果店的门面貌似都做好了呢。

去售楼处的时候还有看到装修的人在忙活呢。西溪华府年底的样子就要交付了,到时候这边的商铺基本上应该都开业了,我猜测哈!

目前看到的就是这几家商铺,西溪华府已经是现房在售了,90方的户型不多了,138方的好像还有挺大的选择余地。看了138的户型,觉得挺不错的,空间大,生活尺度比90方的可以放开很多,主卧餐厅等也比较大,看起来很舒适~~

五常港路沿街商铺,就在售楼处旁边。。。。。门面还不错吧

西溪华府的全景,虽然楼层不是很高,看上去还是挺高大上的

查看更多精彩图片>>

后面应该会有更多地门面做起来。哈哈

这里的商铺值得吗

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 15:41:42写道:
3楼

这里的商铺值得投资吗

额,只能买房自住的人从来没考虑过投资商铺的事情。

这里居住的人口还是挺多的,楼盘比较集中,西溪华府又是还挺大的楼盘,加上以后周边入住的人口越来越多,应该还是有些升值潜力的,个人想法

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 15:41:42写道:
3楼

这里的商铺值得投资吗

引用:温暖小可在2014-07-28 15:49:12写道:
4楼

额,只能买房自住的人从来没考虑过投资商铺的事情。  这里居住的人口还是挺多的,楼盘比较集中,西溪华府又是还挺大的楼盘,加上以后周边入住的人口越来越多,应该还是有些升值潜力的,个人想法

好位置就这么几个,,,,其他的没什么好投资的了

发表于2014-07-30
温暖小可,您好!您所发的帖子“西溪华府的沿街商铺已经陆续在装修了~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-30
引用:房天下友(过客)在2014-07-28 15:41:42写道:
3楼

这里的商铺值得吗

有钱的赶紧投了

发表于2014-07-31
温暖小可,您好!您所发的帖子“西溪华府的沿街商铺已经陆续在装修了~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-08-01

我没记错的话,这几个门面好像都是售楼处

发表于2014-08-01
引用:房天下友(过客)在2014-07-28 15:41:42写道:
3楼

这里的商铺值得吗

引用:房天下友(过客)在2014-07-30 09:57:21写道:
7楼

有钱的赶紧投了

现在谁还房产啊。。。

上一页|1|2|上一页
/2页