上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-07
标签:建设 楼层 交房 分期 准现房 

那天刚好路过西湖区绕城高速附近的中海西溪华府。就顺路去看了下,拍了一些照片回来。

西溪华府90方、115方、138方全是准现房,年底必须交付,中海西溪华府很多业主应该都十分期待交房的时刻吧。中海西溪华府虽然楼层不高,但建设设计还是挺考究的,从外部看过去有种高大上的感觉,有不亚于绿城的楼盘哦!

门口停满了大量的私家车,这里的人气可见一斑哦~~

中海西溪华府对口的还是名校,旁边是车水马龙的文一西路。西溪华府项目近距离照片

查看更多精彩图片>>

发表于2014-07-09

中海西溪华府楼层不符合要求,达不到楼层2、8米。请各位业主注意了

引用:搜房网友(过客)在2014-07-09 14:02:10写道:
3楼

中海西溪华府楼层不符合要求,达不到楼层2、8米。请各位业主注意了

有去测量过了吗

引用:搜房网友(过客)在2014-07-09 14:02:10写道:
3楼

偷工减料啊这!!!

西溪华府距离绕城高速很近么。。。在高速上都能看到

引用:爱情住宅在2014-07-09 14:56:43写道:
6楼

西溪华府距离绕城高速么。。。在高速上都能看到

挺近的,不知道以后会不会有噪音

引用:房天下友(过客)在2014-07-09 14:02:10写道:
3楼

引用:龙哥跑马迪在2014-07-09 14:55:12写道:
4楼

有去测量过了吗

已经发现挺多问题了,大家在交付的时候一定要仔细

来原不是,您好!您所发的帖子“路过西溪华府,交付前的实景照奉上~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-18

这外立面是做好了还是怎么的,怎么有那么多的杠杠

发表于2014-07-28
引用:注册好烦啊在2014-07-18 09:53:54写道:
10楼

这外立面是做好了还是怎么的,怎么有那么多的杠杠

就是那样的设计

上一页|1|2|上一页
/2页