上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-26

我了个去啊!我表示我真的是刚刚才知道的,澜山公馆竟然是杭州首个“一站式精装”的房子!奇葩啊,澜山公馆竟然也能做到首个真是了不得啊,而且还是在城西呢。。

起因是因为我那天无意中经过的时候看到门外面那个很显眼的广告语:一站式精装洋房:

就是底下那个:

然后我就很土鳖的不知道什么是一站式精装,然后就很爱学习的去百度了下:

一站式精装是指为客户提供在整体设计基础上的基础装修、装饰主材、集成家居系统、软装、家电等具备拎包入住标准的家居装饰服务。为消费者带来了省心、省时、省钱、更精彩的装修体验。成功的代表是乐豪斯装饰产业集团

然后我就觉得这相当的高端大气上档次啊,感觉澜山公馆应该没有这么高端的,顶多就是装修下算了吧。然后我不小心往下看了两眼,然后。。

点开之后看了一眼发现这次澜山公馆还真是下了血本了,真的是和乐豪斯公司合作了,去年11月13号签了协议这是杭州首个一站式精装洋房啊,啧啧,还真是牛掰啊。

然后我看了下,发现这种精装模式的不同之处就是里面客户的的想法是比较多的,据说很多方面都是根据客户的想法来的,然后还有售后服务:

这种一站式模块精装,毛坯交付给业主后,像乐豪斯这样的精装修公司进行模块化可选择的精装套餐,根据客户喜好选择不同价格、不同风格、不同配置的菜单式!与业主自己装修不同的是,一站式模块精装不仅有装修服务,更有贴心的装修售后服务,像在“汽车4S”店的经营方式做装修服务!

忽然觉得这个还是相当的给力啊,很土豪的感觉啊。。。

发表于2014-01-26

好吧,我只能说我又长知识了。。

发表于2014-01-27

话说澜山公馆花了这么大的价格,能赚回来么??我表示怀疑啊

发表于2014-01-27
引用:幸福的地瓜在2014-01-26 15:59:45写道:
1楼

我了个去啊!我表示我真的是刚刚才知道的,澜山公馆竟然是杭州首个“一站式精装”的房子!奇葩啊,澜山公馆竟然也能做到首个真是了不得啊,而且还是在城西呢。。    起因是因为我那天无意中经过的时候看到门外面那个很显眼的广告语:一站式精装洋房:    就是底下那个:          然后我就很土鳖的不知....

房价是有多高啊?从什么时候开始精装啊?

发表于2014-01-28

我觉得这种也不一定好,其实精装的标准是有多少谁知道呢,人家也不会亏了的

精装的好像价格是1万吧,也不贵啊,其实主要是位置太偏远了,城西那边真是没啥好的

引用:我的用户名被注册在2014-01-27 13:44:50写道:
3楼

话说澜山公馆花了这么大的价格,能赚回来么??我表示怀疑啊

肯定的啊,人家怎么也会赚钱的。那边的房价澜山公馆算是高的了

引用:幸福的地瓜在2014-01-26 15:59:45写道:
1楼

我了个去啊!我表示我真的是刚刚才知道的,澜山公馆竟然是杭州首个“一站式精装”的房子!奇葩啊,澜山公馆竟然也能做到首个真是了不得啊,而且还是在城西呢。。    起因是因为我那天无意中经过的时候看到门外面那个很显眼的广告语:一站式精装洋房:    就是底下那个:          然后我就很土鳖的不知....

话说这个开发商还开发过哪些房子,好像是第一次听说啊

等到时候精装完了之后再看吧,其实我比较喜欢的是因为马上就交房了速度还是很快的

幸福的地瓜,您好!您所发的帖子“这才知道!澜山公馆竟然是杭州首个“一站式精装”洋房!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页