上一页|1|
/1页

发表于2014-01-20

上周去澜山公馆那边看房了,说实话真的是很长时间没去了,忙的要死,然后还一直出差所以最近把手头的事情放下了才去看的,我能说真的是下了一大跳么?说实话我上次去看还是在13年中的时候吧,那会好像澜山公馆才刚刚开始卖房子不久,一眼看过去全都是脚手架的那种,虽然说销售跟我说售楼处头顶那个马上就封顶了但是我还是没啥概念之说的。

直到。。。

直到我再次看到澜山公馆,我了个去啊,这个绝对是360度的改变啊,外立面什么的都已经有了,绝对的准现房啊,就差安窗户了吧?

好吧,我先上几张图看看:

最近主打牌叫什么果子的洋房。。。

不太明白果子是啥意思,是值得是三口之家么?

外立面基本上弄好了。现在在弄窗户一些东西

看看看,足够高了吧?当初说要封顶的就是这个

PK去年的模样:

话说当时还是绿花花的一片呢。。

发表于2014-01-20

现在首付都变成25万了啊,看来现在降价了貌似,而且开始做精装房子了,我是觉得比那个西西湖好多了,走过去要很远一段路呢 。

个人觉得外立面还是很亮的,但是会不会不耐脏啊?应该会处理一下的吧?总之就是变化真的是太大了,没想到这么快就要交房了。。

发表于2014-01-21

这很正常的吧,很快就能住进去了

发表于2014-01-21

这个房子开盘就是很晚啊,当时都快封顶了这都快一年了肯定差不多

发表于2014-01-23

我觉得我不喜欢这个澜山公馆的外立面,一点也不好看啊,显得是那种很旧的感觉,是什么材质的啊

引用:阿拉卡死了在2014-01-23 11:34:45写道:
5楼

我觉得我不喜欢这个澜山公馆的外立面,一点也不好看啊,显得是那种很旧的感觉,是什么材质的啊

基本上都是这样的吧,结实就可以,这个还要做精装的?

引用:杜拉拉杜拉在2014-01-20 17:18:32写道:
1楼

上周去澜山公馆那边看房了,说实话真的是很长时间没去了,忙的要死,然后还一直出差所以最近把手头的事情放下了才去看的,我能说真的是下了一大跳么?说实话我上次去看还是在13年中的时候吧,那会好像澜山公馆才刚刚开始卖房子不久,一眼看过去全都是脚手架的那种,虽然说销售跟我说售楼处头顶那个马上就封顶了但是我还是没啥概念之说的。    直到。。。  直到我再次看到澜山公馆,我了个去啊,....

主要是澜山公馆开盘比较晚,人家都是地基还没盖起来就开始卖房子了,这个是快结顶了才卖房子的

引用:杜拉拉杜拉在2014-01-20 17:18:32写道:
1楼

上周去澜山公馆那边看房了,说实话真的是很长时间没去了,忙的要死,然后还一直出差所以最近把手头的事情放下了才去看的,我能说真的是下了一大跳么?说实话我上次去看还是在13年中的时候吧,那会好像澜山公馆才刚刚开始卖房子不久,一眼看过去全都是脚手架的那种,虽然说销售跟我说售楼处头顶那个马上就封顶了但是我还是没啥概念之说的。    直到。。。  直到我再次看到澜山公馆,我了个去啊,....

引用:摇摆吧小企鹅在2014-01-23 11:42:07写道:
7楼

主要是澜山公馆开盘比较晚,人家都是地基还没盖起来就开始卖房子了,这个是快结顶了才卖房子的

是的,所以现在买也不错,都是准现房了

杜拉拉杜拉,您好!您所发的帖子“澜山公馆半年前PK现在:完全是大变身啊!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-10
杜拉拉杜拉,您好!您所发的帖子“澜山公馆半年前PK现在:完全是大变身啊!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州恒滕澜山公馆业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|
/1页