上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-09-03

保亿丽景山和复地上城都在城西,且离未来科技城还是有点点距离的,价格不至于太高,符合楼主的置业标准,关键是便宜!至于配套什么的也就不说了,其实说实话真的没什么配套,这一点也就不自己骗自己了,毕竟价格就摆在那边,既然这么便宜 必定是有原因的,但楼主的愿望是只要有个窝就行,至于配套什么的,还是存着希望吧……也许过个万儿八千年的,说不定真的发展起来了呢?谁知道呢?哈哈哈~

其实两个楼盘楼主都亲自考察过的。

保亿丽景山:

高层,居说是18楼的,好像沿上和路,反正就是白云深处和小海之间的那条路,第一次去的时候绕路饶了半天,走了不少冤枉路之后,终于在一条小路上发现了这个楼盘,位置那个……第一次开盘没有130左右,后面的楼里,但看了下现场,就在白云深处的山的西面,如果没有2层的架高层,估计4楼以下都是很影响采光的。

另 外户型不是很认可。一个客厅是多边形的(本人喜欢方正的户型),一个客厅虽然方正,但客厅都在北面。客厅是活动的主要区域,本人还是喜欢冬天能晒到暖暖的太阳,但是如果性价比高,也得接受,反正也三房朝南呢。只是后一次开盘情况不详,不知道这个130户型到时候是什么价位。

复地上城:

高层,18还是17楼,记不清了。户型117和114的看起来都还行,不知道实际大小如何?另外就是沿东西大道,对东西大道,本人还是有点了解的,没修路以前就是很多大车的,整天尘土飞扬的。现在估计私家车、公交车还是不多,依旧是大卡车,装货车的天下。

另外其实,复地上城的户型真心还不错的,都很方正,这样空间利用率就高了,难得的是户型还动静分明。90方的刚需户型也做到了三房朝南,我很满意。

不过话说回来,貌似复地前一段时间交房闹得很凶?是楼盘质量不好吗还是怎么样的,我感觉复地这个开发商还行啊……难道真的是开发商的心,海底针么??

有好的推荐吗

复地还是别买了,闹得很凶的前段时间

引用:厕所哼小调在2014-09-03 14:45:53写道:
3楼

好像这段时间又歇下来了

要不是维权的事情发生了的话,我还真的以为复地很不错的

引用:厕所哼小调在2014-09-03 14:45:53写道:
3楼

引用:贴好无人看在2014-09-03 14:46:19写道:
4楼

好像这段时间又歇下来了

现在维权的事情也是悄无声息了,貌似大家都忙着装修去了

楼主为什么要买在这边呢,多不方便啊

引用:贱剑客在2014-09-03 14:47:48写道:
7楼

楼主为什么要买在这边呢,多不方便啊

对的,不远不近的,还不如买到老余杭去

保亿丽景山跟复地上城离得远不远

引用:凤鸣刀卫在2014-09-03 14:48:37写道:
9楼

保亿丽景山跟复地上城离得远不远

还有保亿丽景山是不是在卖松果系列啊

上一页|1|2|上一页
/2页