上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-12-11

名城博园上个月推出3号楼,户型有59方、89方和113方。名城博园的各个户型,论坛里59方是说的最多的,因为是重头戏,量也比较多吧 ,关注的也比较多吧。。论坛里有人问这三个户型各自的优缺点。。我想说几句吧,纯个人意见。。。

59方精致小户型可以是单身贵族也可以是温馨小家的选择~~

首先来看看这个户型的基本情况:

1、整个户型的进深,加上客厅的阳台,在8.7米左右。

2、59方户型的开间为3.5米和3米。

3、59方户型做成一室一厅一厨一卫,卧室有12个平方,客厅加阳台约有21个平方,卫生间约2.7个平方,厨房约3.2个平方。

现在来分析一下59方户型的优点:

1、客厅和卧室都朝南,保证采光和通风。

2、户型整体方正、大气,南北通风。

3、客厅带有朝南阳台,卧室带有朝南飘窗。这样既保证了采光和透气,赠送面积差不多在6-7个平方。

看一下这个户型不足的地方:

1、卫生间的门正在餐厅的旁边,这样的设计会不会容易串味?我估计很有可能,空间还这么小、

2、客厅3.5米的开间,这样沙发和电视什么的家具,都只能是精致型的,要不会太挤。

3、卧室4米的进深,除掉飘窗和衣柜,再加上个床,基本就没什么剩余空间了。

我们不能忘了它整体的面积只有59个平方。59个平方做到功能齐全的设置,已经是很不错的了。

89方的户型图

这个户型有以下几大优点:

1、客厅、主卧、次卧都是朝阳设计,生活健康。

2、厨房、卫生间与厅卧隔开。

3、客厅带朝南阳台,采光较好。

4、厨房朝东开窗,卫生间朝北开窗,油烟味和异味不会串到厅卧。同时,厅卧都有朝南开窗,保证了采光和透气。

5、主卧有14.7个平方,空间较大。

然而,这个户型也有几个缺点:

1、次卧面宽3米,如果放一张1米8或是2米的床,那么剩余的宽度就会很小了。次卧进深不足4米9,除此之外,还要除去一个飘窗的宽度。所以总体来说,次卧总体面积大约有12个平方,但可供活动的空间较小。

2、餐厅较暗,旁边没有可供透气的窗户。

3、厨房大约只有四五个平方,面积较小。

4、户型图上做成书房的一室,朝北,不透气,不过购房者可以选择将卧室和书房打通,做成一个超大主卧。

这个样板间说真的有点不伦不类的。。。很花哨,风格不明确,还有就是太复杂了, ,,

最后看看113方的户型

整个户型全明设计,空间都充分得利用起来了。

两房朝南,次卧带有阳台。主卧的面宽达3.6米,足够宽敞。

客厅、餐厅一体化,面宽达6.8米,进深达4.15米。

厨房的面宽和进深比例不协调,过于狭长,影响了厨房的通风。

名城博园上个月推出的3号楼,户型有59方、89方和113方开盘当天就卖掉很多了,特别是89方的都不知道有没有了,因为只有20几套~~

名城博园这个价格还是很诱人的,年底应该不会有这么优惠了吧,我喜欢大户型

引用:老总的想法在2013-12-11 16:28:28写道:
2楼

名城博园这个价格还是很诱人的,年底应该不会有这么优惠了吧,我喜欢大户型

我倒是喜欢59方的小户型,看着就很喜庆,设计也很现代化,,

觉得名城博园那边的农贸市场倒是有很多的,但是我觉得应该多点超市啊商场之类的,就这个地方有点不好,其他的还是都有不错的。

我去看过的,设计格局很开放,很多人都说那个厨房开放式的不好,但是我觉得装修是自己的风格吗,完全是可以隔开的啊

引用:老总的想法在2013-12-11 16:28:28写道:
2楼

名城博园不是主打的就是年轻人的牌子么。肯定59方的很吃香的

2楼

引用:好大只兔子在2013-12-11 19:11:24写道:
6楼

名城博园不是主打的就是年轻人的牌子么。肯定59方的很吃香的

是的啊 我就喜欢我妈不喜欢!!买不了了

楼主分析的不错 我喜欢59方的 挺不错的 。。。

发表于2013-12-12

小户型个人还是不太喜欢 说真的

发表于2013-12-12

不错,楼主分析的很好啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页