上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-16

我在网上看到一条钱塘江的大鱼被活捉,50多斤,活了那么多年,第一次见到那么大条螺蛳青,实在是好壮观,钱塘江那么浑的水还能养出那么大的鱼,惊呆我的小伙伴····(不过 这位大哥要不要笑得那么灿烂,搞得我们羡慕嫉妒恨哪···)

查看更多精彩图片>>

长1.3米(拉直站起来能到我的肩膀吧······),重约50斤,应该比“游走的小鱼”要壮··

这背景不像是钱塘江啊···

引用:对牛奶过敏在2013-10-16 10:04:43写道:
2楼

这个大家伙是生态乐园护城河野生的。护城河的水和钱塘江是通的,也算是钱塘江的一部分

引用:对牛奶过敏在2013-10-16 10:04:43写道:
2楼

引用:帝景夫人在2013-10-16 10:09:25写道:
3楼

这个大家伙是生态乐园护城河野生的。护城河的水和钱塘江是通的,也算是钱塘江的一部分

这样啊,多少年才能长那么大··

这算什么,去年1月份,在安吉有人捞出一条192,体重208斤的螺蛳青,这条还算是小的了··

引用:帝景夫人在2013-10-16 09:43:43写道:
1楼

我在网上看到一条钱塘江的大鱼被活捉,50多斤,活了那么多年,第一次见到那么大条螺蛳青,实在是好壮观啊,钱塘江那么浑的水还能养出那么大的鱼,惊呆我的小伙伴····(不过 这位大哥要不要笑得那么灿烂,搞得我们羡慕嫉妒恨哪···)    查看更多精彩图片>>    长1.3米(拉直站起来能到我的肩膀吧·····....

抓起来干嘛??保护还是吃了??

引用:帝景夫人在2013-10-16 09:43:43写道:
1楼

我在网上看到一条钱塘江的大鱼被活捉,50多斤,活了那么多年,第一次见到那么大条螺蛳青,实在是好壮观啊,钱塘江那么浑的水还能养出那么大的鱼,惊呆我的小伙伴····(不过 这位大哥要不要笑得那么灿烂,搞得我们羡慕嫉妒恨哪···)    查看更多精彩图片>>    长1.3米(拉直站起来能到我的肩膀吧·····....

引用:公主打球在2013-10-16 10:16:41写道:
7楼

青鱼是“四大家鱼”中最好吃的,肉质特别鲜嫩,我喜欢吃,哈哈··

1楼

引用:公主打球在2013-10-16 10:16:41写道:
7楼

引用:就爱瞎起哄在2013-10-16 10:18:01写道:
8楼

青鱼是“四大家鱼”中最好吃的,肉质特别鲜嫩,我喜欢吃,哈哈··

吃货的世界,我不懂···杭州开始冷了,今天早上的风嗖嗖的刮,鸡皮疙瘩直冒,大家出门要多穿点啊··

1楼

7楼

引用:就爱瞎起哄在2013-10-16 10:18:01写道:
8楼

引用:冷羽寒峰在2013-10-16 10:19:19写道:
9楼

吃货的世界,我不懂···杭州开始冷了,今天早上的风嗖嗖的刮,鸡皮疙瘩直冒,大家出门要多穿点啊··

真的很冷··

发表于2013-10-17

不懂鱼的世界

上一页|1|2|上一页
/2页