上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-12

实在是无力解决,求买房论坛的大神给出专业性和感性意见。现在这个时候陷入到从小到大人生最纠结的时候,真的不知道怎么做了?

楼主是80年男一枚,女盆友是84年的妹子,她开了一家店,年入10万左右吧,我是做广告设计的年入15万左右。我们俩恋爱已经有4年了,即便是双方家长都见过好几次了,而且我们在两年前就同居了,租了一个距离我俩都比较近的地方,我是外地人,她家是本地人,房子是有一套,但是大中国的习俗就是结婚了要买新房吧,房子当然是男方来出,问题现在就出在这里。

房子我们是一定会出的,而且是今年一定会解决的,因为我奶奶是在上海有一套房子现在已经进入拆迁了,等着房款下来一次性的买好。

之前去看过好几次房子了,在知道上海那边的房子已经在动工的时候,从今年年初等到6月份说马上钱就下来了又等到7月份说一定会下来的,现在8月份都已经到了,可是钱还是没有下来,这里我真的不得不说,中国政府的办事效率真不是一般的拖延!!

因为杭州这段时间楼市的动荡,一会松绑限购啊一会又说要涨价啊,看网上也有些专家说现在是买房的好时机再等下去要涨价了,然后她父母是不着急的,但是她可是着急坏了,恨不得现在立马就买房(因为房子我们已经看好了,售楼处那边也答应给我们留着,现在就等着付钱了)。可是钱一直没有下来。

用我们自己的钱也不是不行,就是办公积金啊贷款啊这些我嫌麻烦,等钱下来直接买多好啊,她有时候不着急,有时候看个什么网上传言涨价的消息啊又开始着急了。

我真是搞不懂,有点杞人忧天的意思啊。买是一定会买的,就着急这几天么难道,钱这段时间一定会下来的,但是她昨晚又开始发飚了,还说什么你再不买房我俩直接算完的气话,虽然知道是气话但是我听了之后真的很难受,我也着急啊,谁不想早点解决啊!

最后请各专家各大神给我点意见吧,到底是现在按揭买(办各种头疼的手续我嫌烦),还是等一段时间等拆迁款下来全款买(虽然现在不知道拆迁款具体数额,但最少也够买房子的了)。给我意见吧,而且我必须写在这里,因为她经常看的网站就是搜房网,大神们的意见小贝一定要听,而且我真的希望小贝你能理解我。(小贝是我女朋友名字)

你女朋友急脾气啊

不要着急啊,反正钱够,看看杭州现在的情况房价还会再跌的

引用:炮响1632在2014-08-12 10:56:36写道:
2楼

你女朋友急脾气啊

是的,她有时候脾气是很着急的

引用:何加加在2014-08-12 10:58:35写道:
3楼

不要着急啊,反正钱够,看看杭州现在的情况房价还会再跌的

我也这样觉得,但是我女朋友急脾气上来谁都拦不住

发表于2014-08-13

你女朋友这脾气不是一般的着急啊

还是等等吧,现在买房是炮灰

大龄买房男,您好!您所发的帖子“危机重现:大神快告诉我现在是不是买房时机,女朋友快要和我分了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州碧桂园业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。

什么时候中国人讨论的最大话题能离开房子,这个世界就清净了

买房子就是看你的气魄,在能力条件承受范围之内甚至超出一点点也没什么

上一页|1|2|上一页
/2页