上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-06-03
标签:宝龙城市广场 施工 装修 酒店式公寓 入住 

都住进来这么久了,不得说点啥么,是不是啊。

自从之前的维权未果,加上之后无缘无故宝龙又是文海的学区了,所以房闹这件事,也就不了了之了。

年前开始装修,本来想着15年的春节能住进去,后来老婆怀孕了想想还是算了。

散散甲醛味吧,毕竟最着急的还是肚子里的宝宝。

好在今年三月份的时候搬进去住的,散了味道小半年,也差不多了。

现在入住率不是很高,但是住进去之后生活还是方便的。

下沙虽然距离主城有些距离,但是生活氛围比较好的。

吃喝玩乐应有尽有,这也是我们当初为什么选择买宝龙的原因。

不过随着入住现在有个问题真是困扰到我了。我们已经入住了,还是时不时的能听到楼上楼下的装修嗡嗡声,还是时不时的能感受到来自工地施工的尘土,虽然不是飞扬一般,但是心里就是觉得别扭啊,一边我们这边都搬进去入住了,一边宝龙还在见凑的建造呢。

其实也没办法,战线长的话,这是一定的,别墅、住宅、酒店式公寓,简直是囊括了各种,估计着等到这边全部入住人气旺起来,也得一两年啦。

发表于2015-06-04

这是哪里的宝龙啊

下沙这里好吃好玩的很多呢

引用:万万no想到在2015-06-04 10:10:32写道:
2楼

这是哪里的宝龙啊

应该是下沙的吧,萧山是不是也有一个?

引用:万万no想到在2015-06-04 10:10:32写道:
2楼

这是哪里的宝龙啊

下沙的

看着还不错啊

也还好吧,施工距离这么远,能听到吵的声音?

那是一期二期的吧

下沙的宝龙吗

真是醉了

上一页|1|2|上一页
/2页