上一页|1|
/1页

发表于2013-10-28
业主需求:以绿色田园为主格调,家里很少做饭,我们是一对年轻的夫妻,平时都在外工作,希望设计师帮我们好好规划一下 设计不需要很复杂 房子也不是很大

设计理念:

田园风格是一种大众装修风格,其主旨是通过装饰装修表现出田园的气息

田园风格之所以称为田园风格,是因为田园风格表现的主题以贴近自然,展现朴实生活的气息。田园风格最大的特点就是:朴实,亲切,实在。

田园风格的朴实是众多选择此风格装修者最青睐的一个特点,因为在喧哗的城市中,人们真的很想亲近自然,追求朴实的生活,于是田园生活就应运而生啦!喜欢田园风格的人大部分都是低调的人,懂得生活,懂得生活来之不易!田园风格目前颇受现代女性的喜爱!

预算说明:

报价预算需要客户核实确切的设计方案以及施工图,目前的预算是根据设计预算由设计师预估的,九鼎装饰务必确保预算与设计相符,本案例仅供参考,九鼎装饰将为您量身设计户型!

德信中外公寓-三居室-121㎡-装修效果图

清新风

好小清新的家啊!

引用:两双人在2013-10-28 14:21:46写道:
2楼

清新风

+1,蛮好看的,绿色的我喜欢哦

绿色好卡哇伊呢

我也喜欢田园风

发表于2013-10-29
引用:u鞥与共在2013-10-28 16:23:40写道:
6楼

我也喜欢田园风

这个很简单,色调上很柔和!

发表于2013-10-29
引用:隔壁呢一在2013-10-28 16:16:54写道:
5楼

绿色好卡哇伊呢

卡哇伊吗?

上一页|1|
/1页