上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-22

好的房子,各功能分区应该明确,布局紧凑,最大可能地利用的空间。住房现在已经开始从生存型向舒适型及享受型过渡,人们花钱买房已不单纯是买面积,而是买功能,买品质,买享受。

现在选房,“三大”模式已经过时了,因为“三大”是针对当时住宅面积控制在七八十平方米左右时提出来的,目的是在有限的总面积里,把房子设计得更舒适、实用。现在许多住宅面积许多是130平方米至170平方米,已经发展到了舒适型、豪华型。

我们来看看德信中外公寓的房子吧!

这是中外公寓121方3室两厅的房子。德信中外公寓的户型图还有一个好听的名字叫帕拉迪奥。帕拉迪奥是一个建筑师的名字。德信中外公寓每个户型图上都有两个正方形交错的那个图案,应该就是帕拉迪奥的设计吧。

这个卫生间洗面化妆、淋浴和上厕所的地方就分开了。不过分的不是很彻底啊!不过有两个卫生间,这还是挺好的

这是138方的,我觉得大一点就是好啊!这个户型图看起来很好的利用了每一块面积啊!空间很有弹性,虽然墙壁看起来有点厚,但是厚点结实嘛~采光也很好。都有阳台。

这是178方的!!还有健身区!透光一定很好!不过这就一个客厅上空,会不会有灰色空间啊??有没有买了这个房子的出来说说啊!

大家还有看其他户型的吗?

发表于2013-09-23

艾玛这个户型是多大的啊

引用:我爱喝汽水儿在2013-09-22 18:24:56写道:
1楼

好的房子,各功能分区应该明确,布局紧凑,最大可能地利用所有的空间。住房现在已经开始从生存型向舒适型及享受型过渡,人们花钱买房已不单纯是买面积,而是买功能,买品质,买享受。 现在选房,“三大一小”模式已经过时了,因为“三大一小”是针对当时住宅面积控制在七八十平方米左右时提出来的,目的是在有限的总面积里,把房子设计得更舒适、实用。现在许多住宅面积许多是130平方米至170平方米,已经发展到了舒适型、豪....

精华,还不错呢

引用:我爱喝汽水儿在2013-09-22 18:24:56写道:
1楼

好的房子,各功能分区应该明确,布局紧凑,最大可能地利用所有的空间。住房现在已经开始从生存型向舒适型及享受型过渡,人们花钱买房已不单纯是买面积,而是买功能,买品质,买享受。 现在选房,“三大一小”模式已经过时了,因为“三大一小”是针对当时住宅面积控制在七八十平方米左右时提出来的,目的是在有限的总面积里,把房子设计得更舒适、实用。现在许多住宅面积许多是130平方米至170平方米,已经发展到了舒适型、豪....

帕拉迪奥的设计——这个是什么??

买功能,买品质,买享受,说的对啊!

引用:我爱喝汽水儿在2013-09-22 19:23:40写道:
3楼

这是178方的!!还有健身区!透光一定很好!不过这就一个客厅上空,会不会有灰色空间啊??有没有买了这个房子的出来说说啊!

够大的啊

房子是一辈子的事

上一页|1|2|上一页
/2页