上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-07

今天早上一来,西安的同学就在QQ上说西安地铁三号线塌方了,5人死亡。开始我还以为是乘坐地铁的时候塌方的,吓了我一大跳。如果真这样,以后我可不敢坐地铁了。后来看了新闻,原来西安地铁三号线塌方是施工的时候发生的事情,今天才将5名施工人员找到,不过已经没有生命体征了,真是可怜。

让我们先为西安地铁三号线塌方事故中遇难的那些工人祈福吧。

西安地铁塌方了,杭州现在也在修地铁2号线,希望政府也能将安全工作做好,不要让西安地铁塌方的悲剧在杭城上演。

以下是我和我同学的聊天记录

发表于2013-05-07

我记得09年南京好像也塌方了一次,不过那次没有人员伤亡。

发表于2013-05-08

地铁其实并不安全

发表于2013-05-09
引用:北北很无奈 在2013-05-08 13:23:00写道:原帖
地铁其实并不安全

同意,真遇到塌方什么的,跑都跑不出来

发表于2013-05-09
引用:我渴望一所大房子 在2013-05-09 08:48:54写道:原帖
引用:北北很无奈 在2013-05-08 13:23:00写道:原帖
地铁其实并不安全
同意,真遇到塌方什么的,跑都跑不出来

别一天到晚总想着塌方,想点好的好不好

发表于2013-07-29

天灾人祸

发表于2013-08-02
引用:贝贝爱旅游在2013-05-07 11:02:45写道:
1楼

今天早上一来,西安的同学就在QQ上说西安地铁三号线塌方了,5人死亡。开始我还以为是乘坐地铁的时候塌方的,吓了我一大跳。如果真这样,以后我可不敢坐地铁了。后来看了新闻,原来西安地铁三号线塌方是施工的时候发生的事情,今天才将5名施工人员找到,不过已经没有生命体征了,真是可怜。  让我们先为西安地铁三号线塌方事故中遇难的那些工人祈福吧。   西安地铁塌方了,杭州现在也在修地铁2号线,希望政府也能将....

为死者默哀

发表于2013-08-07
引用:贝贝爱旅游在2013-05-07 11:02:45写道:
1楼

今天早上一来,西安的同学就在QQ上说西安地铁三号线塌方了,5人死亡。开始我还以为是乘坐地铁的时候塌方的,吓了我一大跳。如果真这样,以后我可不敢坐地铁了。后来看了新闻,原来西安地铁三号线塌方是施工的时候发生的事情,今天才将5名施工人员找到,不过已经没有生命体征了,真是可怜。  让我们先为西安地铁三号线塌方事故中遇难的那些工人祈福吧。   西安地铁塌方了,杭州现在也在修地铁2号线,希望政府也能将....

这安全工作做的呀!

发表于2013-08-13
1楼

额,塌方,死人

发表于2013-08-14
1楼

跪求平安

上一页|1|2|上一页
/2页