上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-03
标签:万豪国际 住宅 地铁 信息 楼盘 

今天在碰巧听到了一个讲座,内容是介绍下沙的,下沙的吃喝玩乐和下沙的楼盘等等多多面的信息,然后看到这里的时候我就完全的不淡定了,虽然之前在下沙呆过一段时间,但是完全没想到,原来下沙还有这么好吃的和好玩的!!!又是好(mei)吃(nv)的!!!

关于下沙之前的理解就是好多工厂啊,好多学校啊,然后就是感觉一个荒凉的,无人问津的地方,但是现在看看嘛!从前的真的是太年少不懂事了!下沙的资源绝对是稀有,在市区你能看到美女,但是下沙这样的纯情!真的很少见!哈哈,其实我是为了吃的。。。。

讲座内容是这样介绍下沙的,吃的喝的玩的应有尽有,尤其是——菜美味,这就足够了。

然后看到这张图的时候我就彻底的不淡定了,此物只应天上有吧。哈哈。我去下沙不是为了看美女帅哥,真的只是为了吃的。

最后他们介绍代表楼盘的时候就这么华丽丽的退推出了万豪国际,原因只有一个就在文泽路站上,正地铁的楼盘,交通位置是方便的,然后介绍的人还说,在这个位置辐射到下沙其他地方完全的是四通八达,很方便的呢!要来了PPT截个图给大家看看,其实吧,要是买房子我现在真心的觉得还是下沙好点,价格便宜生活方便,以后成为大型住宅区不是没有可能的。

原来下沙这么多的美女!

现在房子是很便宜,下沙的就更不用说了

引用:不知不知了在2014-07-03 17:15:30写道:
3楼

也要看房子的吧,基本都在一万二三左右呢

引用:不知不知了在2014-07-03 17:15:30写道:
3楼

也要看房子的吧,基本都在一万二三左右呢

下沙的学生气给我青春的感觉

引用:黄族在2014-07-03 17:16:25写道:
5楼

下沙的学生气给我青春的感觉

难得现在杭州还有这样的地方呢

3楼

买在大学城北才是最便宜的

话说大盘鸡很好吃的歪

发表于2014-07-04
引用:夜太美耶在2014-07-03 17:18:03写道:
8楼

话说大盘鸡很好吃的歪

我也去吃过!!遇见双休日的饭点要排队等上一个小时

上一页|1|2|上一页
/2页