上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-25

杭州2类地段:武林府、武林1号,兰园、御园、丽园、钱塘雅苑、御庭、武林国际

全杭州,2类就这么几个盘了。都没有新开楼盘吗?感觉楼市要断供了

还有4万多可售呢。

引用:吸血盟 在2013-03-25 16:20:35写道:原帖
还有4万多可售呢。

有哪些要来的新盘呢?

城郊各个楼血都黑灯瞎火的,都和鬼城差不多。断什么供啊?

杭州其实还好啦

楼市断供是不可能的,去年底开盘的,性价比低的,还有木牢牢。
更不用说类似万家星城之类的千年铁树,估计还能卖好几年。
很多前年买的老业主,还没解套呢,还是一朵苦菜花。

引用:让雨下吧 在2013-03-25 16:21:35写道:原帖

去年万家星城偷偷摸摸也卖了好几百套了吧

引用:洛神玫瑰 在2013-03-25 16:24:08写道:原帖
引用:让雨下吧 在2013-03-25 16:21:35写道:原帖

三期绝大部分没卖掉也是事实。
不过万家星城1期基本全部投资的,对后期销售压力也大。
定位是屌丝房,又缺乏屌丝需要的配套。

引用:寶寶ray 在2013-03-25 16:24:24写道:原帖
引用:洛神玫瑰 在2013-03-25 16:24:08写道:原帖
三期绝大部分没卖掉也是事实。
不过万家星城1期基本全部投资的,对后期销售压力也大。
定位是屌丝房,又缺乏屌丝需要的配套。

2.6W多的屌丝房?
就是用面砖真心杯具了

只能说5类地块以内的,房子不多了,我想可售不会超过8000吧,个人猜测

上一页|1|2|上一页
/2页