发表于2013-11-13
引用:乱了心的事在2013-11-13 18:12:42写道:
9楼

杭州的房子的确很贵 买不起啊

引用:蜡笔小多在2013-11-13 18:13:28写道:
10楼

还是回老家买别墅吧

别墅也买不起

发表于2013-11-13

那边地段的确不错 贵的有理

发表于2013-11-18

还是觉得贵了

发表于2013-11-19
引用:乱了心的事在2013-11-13 18:12:42写道:
9楼

杭州的房子的确很贵 买不起啊

引用:蜡笔小多在2013-11-13 18:13:28写道:
10楼

还是回老家买别墅吧

更加买不起  还是回家盖房子吧

发表于2013-11-19

看起来的确生活什么的很方便

发表于2013-11-21
引用:万圣节的冬瓜在2013-11-13 18:00:46写道:
1楼

雅戈尔御西湖位于杭州西湖区文教板块,文二路与学院路交界处,地理位置十分优越。距西湖2.5公里,近黄龙商圈,交通网络四通八达,各种配套设施极其周全。这里原是文教区的学院重地,尽管如今诸所大学已经陆续搬走,但一些著名的大学、中小学依然聚集,文脉犹存,气质不凡,成为杭城人文气息浓厚的高端生活居住区。     查看更多精彩图片>>

算是学区房吧

发表于2013-11-21
引用:万圣节的冬瓜在2013-11-13 18:00:46写道:
1楼

雅戈尔御西湖位于杭州西湖区文教板块,文二路与学院路交界处,地理位置十分优越。距西湖2.5公里,近黄龙商圈,交通网络四通八达,各种配套设施极其周全。这里原是文教区的学院重地,尽管如今诸所大学已经陆续搬走,但一些著名的大学、中小学依然聚集,文脉犹存,气质不凡,成为杭城人文气息浓厚的高端生活居住区。      查看更多精彩图片>>

人文气息很浓啊

发表于2013-11-26
1楼

雅戈尔御西湖位于杭州西湖区文教板块,文二路与学院路交界处,地理位置十分优越。距西湖2.5公里,近黄龙商圈,交通网络四通八达,各种配套设施极其周全。这里原是文教区的学院重地,尽管如今诸所大学已经陆续搬走,但一些著名的大学、中小学依然聚集,文脉犹存,气质不凡,成为杭城人文气息浓厚的高端生活居住区。      查看更多精彩图片>>

引用:单蠢人生在2013-11-21 20:43:27写道:
17楼

人文气息很浓啊

但跟学区房什么的靠不上

发表于2013-12-20

现在每天习惯性的逛逛论坛,但是好像也没好玩的事情,楼主的帖子我看过了,还可以……

发表于2013-12-20

现在已经是冬天了,各种气温低啊,各种睡不醒啊,但是来论坛走走,感觉还算温暖的