上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-05

现代都市的生活基调总是这样的快速跟忙碌,好像自己的步伐稍微慢一点就会跟不上他人的脚步。所以我们往往在这样的环境中慢慢迷失了自己,而唯有一个地方能让我们找回当初最真实的自己——温暖的家。家对于我们每个人来说是弥足珍贵的,它贯穿着生命里最重要的部分,昨天的悲伤,今天的快乐,喜怒哀乐似乎都被它承载着,有了家,我们便成为世界上最幸福的人。

本案为集美岸上蓝山88.95平米,现代简约风格,十分注重区域划分的流畅感。整个房子的设计突出最真实和真诚的生活:

1、房子原本一进门对着卫生间的门,这点业主都很不喜欢。所以设计的时候把卫生间的门洞改了方向。
   2、餐厅比较小,放了餐桌椅后会显得很拥挤,因此把厨房墙体往里挪了一点。
   3、因房子层高不高,只做局部吊顶。
   4、对于小户型来说,怎样充分利用空间是关键点,设计中巧妙地多了很多柜子,储藏空间足够。

发表于2013-12-05

发表于2013-12-06

这个户型是在哪里的啊?

发表于2013-12-06
引用:ex咖喱棒在2013-12-06 13:35:35写道:
3楼

这个户型是在哪里的啊?

是青水苑的吗

发表于2013-12-09
引用:ex咖喱棒在2013-12-06 13:35:35写道:
3楼

这个户型是在哪里的啊?

引用:ex咖喱棒在2013-12-06 13:35:49写道:
4楼

是青水苑的吗

您好,这个户型是岸上蓝山-玉兰苑。

3楼

这个户型是在哪里的啊?

您是岸上蓝山-青水苑?哪个户型?我们圣筑在岸上蓝山设计和施工了多套,也许有您家的。

简约不简单

3楼

这个户型是在哪里的啊?

引用:圣筑装饰_经典在2013-12-09 16:53:42写道:
6楼

您是岸上蓝山-青水苑?哪个户型?我们圣筑在岸上蓝山设计和施工了多套,也许有您家的。

你们有星河苑的设计吗?

发表于2013-12-10
3楼

这个户型是在哪里的啊?

引用:圣筑装饰_经典在2013-12-09 16:53:42写道:
6楼

引用:雅雅逗在2013-12-09 17:07:17写道:
8楼

你们有星河苑的设计吗?   

您好,有的,后面一楼贴上,看看与您家的户型是否一样~

发表于2013-12-10
如果您喜欢我们的作品或是咨询装修设计的相关问题,请看圣筑签名档的联系方式~
上一页|1|2|上一页
/2页