上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-08-29
标签:设计 高层 户型 精装 绿城 

绿城莲园作为绿城二代高层设计,同时又是排屋+高层的设计,还有绿城莲园算的上是山北的第一精装楼盘吧!!

之前绿城莲园推出了精装了,这个9月绿城莲园要隆重推出精装2号楼了,这次加推的价格也甚是喜人,都快不是绿城的风格了,居然起价开出了6999元/方的价格,这可以起价啊!!!

这次这桩楼地理位置也还是不错的,靠近小区出口处,前面都没楼栋遮挡,边上就是排屋,所以哪怕是低楼层也是不错哒!!

说白了主要还是这次的价格比较给力了啊~~绿城莲园是宋式精心打造的精装呢~

这次加推的户型也还是一如既往的绿城经典户型~二代高层设计!

查看更多精彩图片>>

这次加推的精装89方,赠送面积是真给力!!阳台赠送,妥妥的大房子啊!!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

这个就是实体的90方样板房~

绿城莲园的位置,还是好的,起码交通方便,出门就是大马路,公交站就在边上~

查看更多精彩图片>>

发表于2014-09-01

绿城莲园还是不错的,交通方便

真是富丽堂皇啊

引用:咋能不说鸟语不在2014-08-29 16:57:22写道:
3楼

查看更多精彩图片>> 这个就是实体的90方样板房~

精装只有硬装吧,灯算是软装吧

引用:咋能不说鸟语不在2014-08-29 16:58:42写道:
4楼

绿城莲园的位置,还是好的,起码交通方便,出门就是大马路,公交站就在边上~      查看更多精彩图片>>

莲园风水蛮好

引用:放放风吹吹牛在2014-09-01 10:48:31写道:
5楼

绿城莲园还是不错的,交通方便

以前的东湖北路那边吧

引用:咋能不说鸟语不在2014-08-29 16:51:13写道:
2楼

这次加推的精装89方,赠送面积是真给力!!阳台赠送,妥妥的大房子啊!!      查看更多精彩图片>>

阳台的面积真大啊

上一页|1|2|上一页
/2页