上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-04
标签:绿城 房价 精装 房地产市场 精装修 

绿城莲园在近期的开盘中,爆出其精装修楼盘的价格起价竟然只要8600元/方,真是让我又惊又喜啊~

看清楚了,是精装修啊。还是绿城的精装修啊!!!居然只要卖8600元/方,我都开始不敢相信我的眼睛了。。。

不知道是不是近期全国不景气的房地产市场导致的,还是其他各个综合原因一起导致的,反正目前给我们的降价额度真是让我们有喜有忧,喜的是哇擦,终于开始降了啊,忧的是不知道什么时候才会降到底呢

绿城莲园的精装修高层的房子还是很靠谱的,看了一下他们的样板房,感觉一切良好,不愧是大牌制作,他们的样板房都是在实体房子上建的,所以应该不存在户型面积虚大的嫌疑.....

查看更多精彩图片>>

这是一个主卧,自带卫生间和衣帽间还有一个阳台,采光很好

查看更多精彩图片>>

这个是连接主卧的阳台,放这么一个藤椅凳子还是不错的

这次这个精装公寓就是汀莲阁7幢,这一幢的视野是绝对的好,虽然前面有排屋,但是挡不住高层的视野。所以说一点影响都没有的呢~

精装修这个价位,那毛坯岂不是?

引用:20年代在2014-06-04 16:03:20写道:
2楼

这次这个精装公寓就是汀莲阁7幢,这一幢的视野是绝对的好,虽然前面有排屋,但是挡不住高层的视野。所以说一点影响都没有的呢~

不知道游泳池什么时候会建

引用:delete记忆bas在2014-06-04 16:08:03写道:
3楼

精装修这个价位,那毛坯岂不是?

现在的价位还是可以的

现在的房价都是虚高啊

精装修还是有点么不靠谱

引用:獭兔噷在2014-06-04 16:22:28写道:
7楼

精装修还是有点么不靠谱

图方便的人喜欢买精装修,不过个人感觉还是毛坯自己装修比较靠谱

引用:獭兔噷在2014-06-04 16:22:28写道:
7楼

精装修还是有点么不靠谱

精装修是不是就是水电地面什么的弄好了啊

要是房价一举回到20年前那该多好啊

上一页|1|2|上一页
/2页