上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-19

如果说最近杭州房地产什么事情闹的最火,最上头条的话,毋庸置疑,那绝对就是绿城要易主这件事情了,还有据说是今后绿城会有一个分支走刚需路线了,所以很多人还是表示看好的,不过不管怎么样呀~绿城品质还是有保障的。

不过不管绿城以后会怎么样发展,对于现有的绿城房子来说,影响不是很大,有没有呢~不知道其他人是怎么想的,反正我是这么理解的~

绿城一直在走高端路线,这么一下子要从神坛下走下来还真是有点么不习惯啊~哈哈不过在山北的绿城莲园一直算是绿城中的刚需楼盘,所以说绿城早就不在是神坛上的神了,它一直一步步的在向平民和刚需靠近,起码在临平是这个样子的呢~

绿城莲园的价格也很平民化,有没有,精装修现在起价只要8600好了~实在是牛叉啊

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

这个也是的,只有硬装没有软装,不知道是辣个

引用:旅行在人间在2014-05-19 14:33:05写道:
1楼

如果说最近杭州房地产什么事情闹的最火,最上头条的话,毋庸置疑,那绝对就是绿城要易主这件事情了,还有据说是今后绿城会有一个分支走刚需路线了,所以很多人还是表示看好的,不过不管怎么样呀~绿城品质还是有保障的。    不过不管绿城以后会怎么样发展,对于现有的绿城房子来说,影响不是很大,有没有呢~不知道其他人是怎么想的,反正我是这么理解的~     &nbs....

话说这个藤椅真的是不错啊

引用:旅行在人间在2014-05-19 14:33:05写道:
1楼

如果说最近杭州房地产什么事情闹的最火,最上头条的话,毋庸置疑,那绝对就是绿城要易主这件事情了,还有据说是今后绿城会有一个分支走刚需路线了,所以很多人还是表示看好的,不过不管怎么样呀~绿城品质还是有保障的。    不过不管绿城以后会怎么样发展,对于现有的绿城房子来说,影响不是很大,有没有呢~不知道其他人是怎么想的,反正我是这么理解的~     &nbs....

话说这个藤椅真的是不错啊

发表于2014-05-20
1楼

绿城到底以后会怎么样啊?

1楼

吵吵闹闹的,换个老板而已,又不是所有的绿城要降价了

1楼

引用:想吃烧烤mm在2014-05-20 10:30:59写道:
8楼

吵吵闹闹的,换个老板而已,又不是所有的绿城要降价了

是说的,这群孩子激动的

引用:旅行在人间在2014-05-19 14:35:26写道:
3楼

查看更多精彩图片>> 这个也是的,只有硬装没有软装,不知道是辣个

话说给我们的时候就有水晶灯什么的吗?

发表于2014-05-21
旅行在人间,您好!您所发的帖子“换爹换娘都变不了绿城品质,莲园就是绿城从神坛下来的神来一笔”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-21
旅行在人间,您好!您所发的帖子“换爹换娘都变不了绿城品质,莲园就是绿城从神坛下来的神来一笔”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页