上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-18

绿城莲园的工程进度报告!哈哈,上周跟人一起去看房子,看了一下绿城莲园的房子,我看他们的那个洋房基本上主体都快完工了,就是高层好像动作还不是很明显,不过我还是觉得他们家的售楼处弄的真是不错呀,要是以后小区的绿化也弄的这样子的话,就真的很开心了~

查看更多精彩图片>>

这个我看了下,基本的主体都弄好了,听工人说,都在填土了,不知道是什么意思,不是很懂!!反正我就觉得这个花园洋房还是快了的,还有那个高层我看效果图好像是在后面,但是后面好像还没建高

查看更多精彩图片>>

一眼望过去都是花园洋房的~

查看更多精彩图片>>

后面那一幢高层在建了

查看更多精彩图片>>

这个算是他们售楼处的后花园,也是小区的前厅,哈哈,感觉不错的呢

查看更多精彩图片>>

这个是大门进去的,好像每个售楼处都会有一个,哈哈

查看更多精彩图片>>

这个估计小朋友会很喜欢的

查看更多精彩图片>>

这块牌牌真的很有古时候那种大宅门的感觉

引用:旅行在人间在2014-04-18 10:48:13写道:
1楼

绿城莲园的工程进度报告!哈哈,上周跟人一起去看房子,看了一下绿城莲园的房子,我看他们的那个洋房基本上主体都快完工了,就是高层好像动作还不是很明显,不过我还是觉得他们家的售楼处弄的真是不错呀,要是以后小区的绿化也弄的这样子的话,就真的很开心了~      查看更多精彩图片>>   这个我看了下,基本的主体都弄好了,听工人说,都在填土了,....

躲在后面

引用:旅行在人间在2014-04-18 10:48:13写道:
1楼

绿城莲园的工程进度报告!哈哈,上周跟人一起去看房子,看了一下绿城莲园的房子,我看他们的那个洋房基本上主体都快完工了,就是高层好像动作还不是很明显,不过我还是觉得他们家的售楼处弄的真是不错呀,要是以后小区的绿化也弄的这样子的话,就真的很开心了~      查看更多精彩图片>>   这个我看了下,基本的主体都弄好了,听工人说,都在填土了,....

还行,多层本来就比高层快

1楼

引用:明媚的娘子在2014-04-18 11:08:50写道:
6楼

躲在后面

是的

发表于2014-04-24
旅行在人间,您好!您所发的帖子“【工程进度】绿城莲园的花园洋房建的差不多了,售楼处的环境真很好咩”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-04-24
旅行在人间,您好!您所发的帖子“【工程进度】绿城莲园的花园洋房建的差不多了,售楼处的环境真很好咩”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|上一页
/2页