上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-03-06

真心是纯属YY,如有雷同纯属巧合。

这两天听朋友说说杭州各个行政区又准备充分划分了,虽说这是老话常谈了但是我表示还是蛮期待有点动静的,别总是光打雷不下雨,真心闲的不行。

就这个城区之间的划分去年就吵了一段了,结果没过几天就夭折了。

不过感觉这次貌似还是有点谱的,因为富阳准备撤市设区了,我看都开了什么新闻发布会了。然后还提出了余杭萧山归入主城区。

。。。。

。。。。。

好吧,听到这次,我果断的YY了。这绝对是个大好的消息,虽然现在还处于空中飘浮的状态。

假如说有一天余杭区真的是划入主城区了,那么余杭的房子摇身一变成了“白富美”。从村里人一下子成了城里人,这咋不能鸡冻呢??

假如说有一天余杭区真的是划入主城区了。那大家肯定会争先恐后去余杭买房子,为什么呢?因为首先是城区的房子了,然后价格还便宜了。这种事情怎么能不抢呢?

如果余杭的房子假如有一天真的开始抢着买了,那我买的绿城莲园肯定成了抢手货,房价肯定是要高的啊??那岂不是就升值了吗??那我就可以偷着笑了!

虽说绿城莲园位置有点偏离山北,但是我觉得潜力股还是有点资质的:

1.绿城的牌子放在那,质量是肯定没问题,而且,买了就坐等升值。
2.户型有大有小,像我这样打工的也能负担起。(当然要真是涨价了那就不一定了。 )3.旁边有个公交站,交通也算是非常方便的了。

4.山北首个综合体的万宝城可是吸引了众多人的眼球呀。

5.绿城的物业是我们一直公认的好,这是没得说了。小区内的环境也是很让人期待的。

假如真的有那一天,那未来真的是一片光明啊!

YY完毕,码字完毕,挣钱还房贷去了。

哈哈 楼主好可爱 但是最近好像消息确实多了起来 

或许有一天真的会实现合并呢

绿城的房子 我一向都是很期待的

理想是丰满的,现实是骨感的!

为何我想到 假如我有三天光明  

引用:为你而来o在2014-03-06 14:59:57写道:
5楼

理想是丰满的,现实是骨感的!

骨感的现实有时候也不难实现呀,减肥就好了了了咯

引用:为你而来o在2014-03-06 15:00:03写道:
6楼

为何我想到 假如我有三天光明  

书看多了

话说回来 假如余杭并入杭州,那整个余杭的交通、教育、医疗,肯定都会有个质的变化。

引用:青竹桃花在2014-03-06 15:00:41写道:
9楼

话说回来 假如余杭并入杭州,那整个余杭的交通、教育、医疗,肯定都会有个质的变化。

最重点的是,户口不一样了,我们就是正宗的杭州人啦!

上一页|1|2|上一页
/2页